大学について
学科紹介
在学生
入学者選抜
学生支援
キャンパスライフ
進路
保護者のかた
企業のかた
公的研究費
お知らせ
図書館
同窓会(白梅会)
オープンキャンパス
資料請求
お問い合わせ
受験生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
企業の方へ
大学について
学長あいさつ
建学の精神
教育理念・教育目標
3つのポリシー
沿革
学章・学歌・切り絵
交通アクセス
情報公開
第三者評価適格認定マーク
公的研究費
学科紹介
食物栄養学科
学科の特徴
カリキュラム
取得できる資格
卒業生からのメッセージ
幼児教育学科
学科の特徴
カリキュラム
キャンパスライフ
ご挨拶
在学生
入学者選抜
オープンキャンパス
学生募集要項
入試Q&A
見学について
学生支援
学費について
奨学金制度
学生相談室
アパート紹介
キャンパスライフ
キャンパスカレンダー
大学祭「しらうめ祭」
キャンパスマップ
サークル紹介
学生食堂
周辺案内
就職進路
就職支援
就職カレンダー
就職・進学先
求人募集について
資料請求
大学案内・願書
各種証明書(卒業生)
各種証明書(在学生)
求人票
図書館
リンク集
重要なお知らせ
お知らせ
お問い合わせ
Movie Gallery
公開講座
同窓会 白梅会
ホーム
お知らせ
給食管理実習(2年生)の授業風景です。
お知らせ
食物栄養学科
給食管理実習(2年生)の授業風景です。
大量調理を通して、献立の立案から提供、評価まで、給食業務を行うために必要な知識とスキルを身につけます。
衛生管理についても必要な能力を養います。
資料請求
オープンキャンパス
お問い合わせ
戻る